菁英招募

菁英招募:

只要您有才能、有热血,还有一颗积极进取的心,立盟期待您的加入。

职位空缺:

立盟目前正在洛杉矶公司寻找一名销售代表。销售代表将处理每日的销售职责,例如为空运和海运部寻求新的业务并且保持现有的账目。 工作性能将在每季度末予以评估。

资格:

你必须有至少二年在空海运承揽公司工作的职业经验,方可申请这份工作。很好地掌握英语书写和口语,以及良好的沟通和人际关系技巧。在中国具备两种语言的能力更受欢迎,但不是要求。

好处:

立盟为它的雇员提供极好的好处 - 带薪年假,病假,充分的医疗保险和13个月的薪水。销售代表薪水为每月2500 美元到3000 美元。

立盟货运系统:

立盟货运系统是国际上著名的货运公司,其实力横跨太平洋路线。我们的愿望是建立一个全球网络,作为市场的标杆者,通过与地方合伙人共享一个使命,提供准时划算的运送方案。如果你有兴趣参加我们的有活力的家庭,

请与我们联系:310-787-3322或发送电子邮件:acheng@leader-mutual.com

购物车

登入

登入成功