(成长十年,感谢有你) 立盟成都2017年年会暨十周

 

(成长十年,感谢有你) 立盟成都2017年年会暨十周


1月12日,台港立盟成都公司2017年“成长十年,感谢有你”年会暨十周年庆在九天国际酒店隆重举行。立盟集团董事长钟美志、执行长郑家骥、中华航空重庆货运经理马淯惠、大连分公司总经理徐莉、西安分公司总经理贾晓蕊、重庆分公司总经理彭利及受邀约的客户代表莅临会场,与立盟成都全体成员欢聚一堂,共庆十年。晚会以“成长十年,感谢有你”为主题,向陪伴着立盟成都共同成长,共同前行的兄弟姐妹表达最真挚的谢意。晚会由活力四射的舞蹈正式拉开序幕。台港立盟成都公司总经理王磊上台致辞幷邀请董事长钟美志及执行长郑家骥上台致辞,董事长和执行长为成都立盟颁发了“十年有成,立盟之光”奖牌,此外还为立盟成都十年员工杨吉先生颁发了“成长十年,相守共进”奖牌,杨吉先生在获奖感言中表示在立盟的日子不止是过去的十年,还会有下一个十年,以后的N个十年。

 

大连分公司总经理徐莉、西安分公司总经理贾晓蕊、重庆分公司总经理彭利分别为成都分公司送上了祝福,幷在董事长钟美志和执行长郑家骥的带领下共同举杯开启晚宴。


在晚宴期间,CEO倾情献唱,收到颇多的鲜花与掌声,更收获了不少的迷妹。


除了CEO优美的歌声以外,立盟成都的主管们也带了非常精彩的表演《踩踩踩》,新的一年,把所有烦恼和霉运踩走,所有不爽不快都踢开,踩的财源滚滚来。


作为货代,我们要用最贴心的服务得到客户的认可,阿里巴巴事业部带来的歌曲《让我留在你身边》,就唱出了立盟人的心愿——一直留在客户的身边古典舞《万花谷》亦展示了立盟成都姑娘们柔情的一面立盟重庆公司带来的压轴表演《咱们屯里的人》,幽默有趣,为此次年会增添了几分年味,恭祝大家新年快乐。


在这里不仅有好听的歌曲,好看的舞蹈,还有激动人心的抽奖环节,抽奖总共分为2个部分,第一部分是奖品抽取,分为三次抽奖,分别穿插在节目过程中,奖品分别为成都国航进出口公司赞助的两台波音747航模,立盟北京公司赞助的发动机模型、客户赞助的华为运动手表两支、CEO赞助的华为MATE9手机一部,拼手气、拼运气,中奖的客户、同事都笑得合不拢嘴;第二部分由董事会BVI、董事长、CEO、立盟成都为员工准备的两万元现金抽奖,人人有奖,乐在其中。


“成长十年,感谢有你”2017年年会暨十周年庆的圆满落幕,为过去的十年时光画上了一个圆满的句号,下一个十年,我们会更好,2017,扬帆远航。


 

购物车

登入

登入成功