關於立盟

關於立盟

公司願景

「建立全球網路與志同道合的伙伴共同創立及時、經濟的運輸系統,服務、品質領先同行」

立盟通運公司成立於1979年7月1日,這30年來我們經營出了特殊的企業文化特質,而代表著立盟企業文化的特質就是嚴格的紀律。在這嚴格的紀律文化特質當中,我們培養出最好的服務品質─「快遞的服務,一般的收費」,我們從一個區域性的運輸企業轉型成一個國際化的公司。這中間除了全體員工的努力外,還有我們的毅力,我們堅信沒有我們做不到的事情, 沒有我們解決不了的困難。

我們提供一個星期七天的服務來滿足所有客戶的需求,同時提昇他們市場的競爭力。我們除了運輸一般傳統產業的產品,也同同時以專業 Know-How 運輸高科技的精密儀器及其零件,飛機發動機及航空維修器材零件…等等,我們以多元化的經營方針,讓我們的客戶永遠捨不得放棄立盟所提供最好的特殊服務。

從1997年以來我們結合了有經驗及志同道合的朋友,一站一站的延伸出去,我們堅持著共同的理念-「永遠不變質的服務品牌以及永垂不朽的口碑」

购物车

登入

登入成功